Política de privacidade para TOTAL FM

- Política e AVISO de Privacidade -

O presente aviso de privacidade aplica-se a todos os ouvintes/participantes que se inscrevem em eventos promovidos e ou organizados pela TOTAL FM.

I - Recolha de informação pessoal

As informações que recolhemos podem incluir:

- Dados de identificação (vg. nome);

- Contactos (vg. Telefone, email e morada);

- Outros (vg NIF, imagem e voz - fotografias e vídeos recolhidos durante os eventos – mediante o seu consentimento).

II - Como usamos a sua informação pessoal

Podemos usar a sua informação pessoal na prossecução dos interesses e políticas comerciais da TOTAL FM, para os seguintes fins:

- Controlo de acessos e gestão logística dos programas e eventos organizados;

- Envio de comunicações sobre os programas, eventos e outras iniciativas da TOTAL FM (ações de marketing direto), mediante o seu consentimento;

- Envio de newsletters informativas ou alertas de informação;

- Publicação de fotografias e vídeos promocionais dos eventos realizados, nos diversos canais e suportes de comunicação da Rádio (Website, redes sociais, blogs, brochuras), mediante o seu consentimento;

- Faturação, se aplicável;

- Passatempos.

iii - Prazo de conservação dos seus dados pessoais

Os dados serão conservados pelo período de tempo estritamente necessário para as finalidades do seu tratamento ou por determinação legal ou regulamentar. Durante o período de conservação dos dados, agradecemos que nos informe de todas as alterações nas informações que temos a seu respeito de forma a podermos dispor de uma informação correta e atualizada nos nossos sistemas.

IV - Os seus direitos na Gestão dos seus Dados Pessoais

Poderá aceder aos seus dados pessoais e promover a sua retificação através de pedido formulado para esse efeito, dirigido aos contactos indicados no ponto VII do presente aviso ou através do nosso site. A TOTAL FM executará o seu pedido dentro do mais breve prazo possível.

O consentimento é voluntário e só serão processados os seus dados pessoais para as finalidades indicadas mediante o(s) consentimento(s) prestado(s), e até que o(s) mesmo(s) seja(m) retirado(s). Em qualquer momento, poderá retirar o consentimento, nomeadamente, através dos contactos indicados no ponto VII.

V - Partilha de informação

Por regra, a TOTAL FM não divulga ou partilha com terceiros (outros que não nossos colaboradores/trabalhadores ou prestadores de serviços a agir sob nossa orientação e responsabilidade), informação relativa a dados pessoais, salvo se a isso for obrigada por requisitos contratuais, legais e ou regulamentares. /p>

A TOTAL FM pode subcontratar prestadores de serviços especializados para situações em que existe essa necessidade ou que considere haver uma mais-valia. Esta prerrogativa poderá implicar a necessidade de partilhar informação relativa aos seus dados pessoais. Nessa eventualidade, serão tomadas as medidas necessárias para garantir que os prestadores de serviços ofereçam todas as garantias de salvaguarda, segurança e confidencialidade dos dados pessoais partilhados e que atuem igualmente de acordo com os mesmos critérios e políticas de privacidade legalmente exigíveis.

Outras situações em que a TOTAL FM pode divulgar a terceiros informação pessoal:

- Publicação de fotografias e vídeos promocionais das iniciativas realizadas nos diversos canais e suportes de comunicação da TOTAL FM, mediante o consentimento previamente obtido;

- Quando permitido por lei, na defesa dos interesses legítimos da Empresa;

- Quando requerido por lei ou por outras obrigações contratuais e regulamentares de organismos públicos.

VI - Segurança dos dados pessoais

A TOTAL FM garante a utilização das técnicas, medidas de segurança e de gestão adequadas para proteger as informações pessoais dos seus ouvintes/ participantes, evitando a sua perda, o seu uso indevido, a sua alteração ou destruição, garantindo a sua integridade, disponibilidade e confidencialidade. É exigido a todos os colaboradores, que mantenham os dados pessoais confidenciais. Apenas o pessoal autorizado e vinculado ao dever de sigilo e confidencialidade pode ter acesso a esta informação.

Transferência de informação

A informação pessoal pode ser transferida, arquivada ou tratada num país diferente daquele onde foi recolhida e de origem dos titulares dos dados. Nesses casos a transferência de dados é feita de acordo com os requisitos do RGPD. Quando a transferência dos dados pessoais for efetuada para um país fora da União, serão sempre previstas garantias adequadas pelo recurso a regras vinculativas e com força legal, como cláusulas tipo aprovadas pela Comissão. Quando a transferência for efetuada para outras empresas do Grupo, é sempre efetuada com base na política de privacidade do Grupo, vinculativas para responsáveis pelo tratamento de dados e subcontratantes. Caso pretenda dispor de informação mais detalhada dos mecanismos e disposições usadas na transferência de dados pessoais, contacte-nos utilizando os contactos indicados no ponto seguinte (VII).

VII - Os nossos contactos

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados, por favor contacte-nos:

TOTAL FM

Pajovir – Espectáculos, Marketing e Publicidade, Unipessoal, Lda.

Rua da Rádio

8135 – 030 Sítio do Troto ( Almancil )

Telf.: 289 391031

totalfm@totalfm.pt

A empresa tem o compromisso de colaborar na procura das melhores e mais justas resoluções para as reclamações relativas ao tratamento de dados pessoais que possa apresentar.

Caso considere que a empresa não foi competente na resolução das reclamações apresentadas, tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados – através da sua página WEB com o seguinte endereço: https://www.cnpd.pt

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o TOTAL FM.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do TOTAL FM pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do TOTAL FM reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O TOTAL FM possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.